PCI DSS PA-DSS Статьи Блог Форум О Сообществе PCI DSS Russia Семинар


PCI DSS
Тэги
инцидент (371)
в мире (318)
исследования (293)
банки (246)
ДБО (240)
malware (176)
сообщество (114)
конференция (109)
статистика (100)
кража (95)
утечка данных (88)
digital security (77)
законодательство (58)
carders (54)
visa (47)
банкоматы (46)
соответствие (40)
mastercard (40)
pci dss (37)
phishing (35)
выполнение требований (31)
стандарт (29)
blackhat (25)
skimming (24)
pci ssc (18)
pci dss russia (18)
аудит (16)
pa-dss (16)
insider (15)
социальная инженерия (15)
dsecrg (14)
биометрия (13)
сертификация (12)
authentication (12)
pin (11)
вебинар (11)
публикации (9)
инфографика (6)
mobile (6)
пентест (5)
СТО БР ИББС (5)
oracle (4)
erp (4)
полезные советы (4)
cash (4)
область аудита (3)
шифрование (3)
обновления (3)
atm (3)
вредные советы (2)
документация (2)
sap (2)
бизнес-приложения (2)
owasp (2)
asv (1)
итоги (1)
мнение (1)
фишинг (1)
банк (1)
исследвания (1)
конференции (1)
Урасльский форум (1)
Самые комментируемые за месяцСамые комментируемые за месяц

Опросы
Где расположена ваша информационная инфраструктура?

В собственной серверной комнате
На арендованной площадке в дата-центре
В арендованной у дата-центра виртуальной среде

 
FAQ:
PCI DSS & PA-DSS


Что такое PCI DSS и PA-DSS? Ответы на главные вопросы.
Путь к соответствию PCI DSS

Выполнение требований стандарта и разработка компенсирующих мер.
Проверка
соответствия


Правила проверки соответствия компании требованиям стандартов и контакты тех, кто проверяет.
Копилка
полезностей


Здесь можно скачать стандарты PCI DSS и PA-DSS на русском языке и другие полезные материалы.
Главная Блог Блог

PCIDSS.RU: новый этап развития сообщества

Ассоциация Российских членов Европей (АРЧЕ) и Digital Security подписали Меморандум о взаимодействии в области внедрения стандарта безопасности PCI DSS на рынке платёжной индустрии России и стран СНГ и вступлении АРЧЕ в состав учредителей Сообщества PCIDSS.RU

Целью данного шага является продвижение и внедрение в среде организаций, формирующих индустрию платёжных карт, стандарта PCI DSS, как одного из способов повышения общей безопасности использования банковских карт.

Сообщество PCIDSS.RU - некоммерческая организация, целями которой являются сбор, накопление и обобщение информации о стандарте, обмен опытом между специалистами, внедрение и продвижение стандарта PCI DSS. Вступление в Сообщество осуществляется путем предоставления соответствующей заявки в адрес учредителей и открыто для всех организаций-участников индустрии платежных карт: международных платежных систем, ассоциаций, банков, поставщиков услуг, торгово-сервисных предприятий, производителей решений и систем, консультантов, системных интеграторов, СМИ и информационных веб-сайтов, органов государственной власти, ВУЗов и НИИ.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Создание Сообщества PCIDSS.RU стало логичным обобщением опыта нашей компании в области PCI DSS. Вступление Ассоциации Российских членов Европей в состав учредителей позволит нам совместными усилиями сделать процессы в сфере платежных карт и PCI DSS Compliance в целом более прозрачными и понятными для всех участников данной отрасли. Мы будем рады видеть в составе членов Сообщества всех представителей индустрии платежных карт. Подобное открытое и всестороннее участие дает возможность говорить о взаимодействии, взаимопонимании и сотрудничестве в решении актуальных вопросов при внедрении PCI DSS».

Андрей Королев, президент Ассоциации Российских членов Европей:

«Координация действий участников рынка в области безопасности индустрии платежных карт является одной из приоритетных задач АРЧЕ. Работа по продвижению стандарта PCI DSS велась нами на протяжении последних двух лет, и Подписание Меморандума является закономерным результатом этой деятельности. Мы рассчитываем, что Сообщество поможет наладить эффективный диалог между Советом PCI SSC, международными платёжными системами, QSA/ASV, банками, поставщиками услуг и торгово-сервисными предприятиями, что будет полезно как для отдельных участников рынка, так и для отрасли в целом».

Ассоциация Российских членов Европей - негосударственная некоммерческая организация, членами которой могут являться российские кредитные организации – члены MasterCard International Incorporated, обладающие лицензией на использование продуктов MasterCard в России. Ассоциация создана с целью координации деловой активности членов АРЧЕ при осуществлении программ по продвижению торговых марок MasterCard на российском рынке банковских карт, создания наиболее благоприятных условий эмиссии, обслуживания, обращения и иного использования платежных продуктов MasterCard, совершенствования деятельности членов Ассоциации в платежной системе, а также защиты прав и законных интересов членов Ассоциации. В настоящее время членами АРЧЕ являются 113 кредитных организаций и компания MasterCard Europe Sprl.

Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области управления информационной безопасностью, анализа защищенности информационных систем, оценки соответствия информационных систем требованиям международных стандартов, таких как ISO 27001 и PCI DSS, лидер на рынке специализированных систем автоматизации СУИБ. Сертифицированные специалисты компании имеют большой практический опыт выполнения работ в области PCI DSS. Digital Security обладает единственным в СНГ исследовательским центром DSecRG, пользующимся международным признанием.

соответствие | конференция | сообщество
КомментарииКомментарии

Добавьте комментарий!
Представьтесь, пожалуйста
Укажите адрес вашей почты
Опубликован не будет
Следить за дискуссией по почте
 











Партнеры